Ночь, кофе, свечи и стихи

Ночь,кофе,свечи и стихи,
Женщина,шампанское и губы в шоколаде.
События стремительны,легки.
Я растворяюсь в твоем томном взгляде.

Ты удивляешь серыми глазами,
Они так выразительны,чисты.
А я увлекся новыми стихами.
От вдохновения не глядя на часы.

Я рассказать хочу немного.
Ты восхищаешься,внимание даря.
Я между строк смотрю на ноги.
Тебе читаю - и это только для тебя.

В руках растаял шоколад.
Шампанское в бокале не играет.
В моих глазах твой светлый взгляд
Свеча,потрескивая догорает.
 
Ты наклоняешься приоткрывая грудь,
Услышав шорох на пороге,
Но к ней я обязательно вернусь,
Ну а сейчас смотрю на ноги.

Полночь.Я читаю тише,
Ты рядом - это эпилог,
И губы алые всё ближе,
Я их не вижу,Мой взгляд не оторвать от ног.
 
И локоны закрученных волос,
Лаская,пальцы выпрямляют,
Как ветви шумные берез,
Порывом ветер умиляет...

С рассветом я уже другой.
Вот только смятая кровать.
И ты спеша пойдешь домой.
Там будешь сладко досыпать.

Ресничка на моем плече,
Лежу и взгляд мой в потолок.
Стихи читаю я свече,
Не видя твоих стройных ног.


Рецензии
Рефрен почти один и тот же! Понравилось!
Спасибо, Сереженька!

Людмила Попкова   03.05.2020 20:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила.
Рад видеть Вас!
С наступающим праздником Победы!

Сергей Эртман   04.05.2020 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.