Я любила тебя

Я любила тебя упорно,
Золотилась приправой карри.
Ты в ответ только шикал злобно,
Чтоб приправы не добавляли...

Я любила тебя годами,
Божеством почитая, местным.
Ты навешав на грудь медали,
Ухмылялся, что это лестно.

Я любила тебя до смерти.
Белым саваном став, укрыла...
Я любила его. Поверьте.
А теперь как и он, остыла.


Рецензии