Посмотри на меня

Посмотри на меня через строчки
Я стою под алым зонтом.
Мои мысли, всего лишь точки,
Не достроенный, брошенный дом.

Я пишу для тебя в тетрадке,
Только ты способен понять.
Резким почерком, словно в припадке
Я готова всю душу отдать.


Рецензии