Мои летние зарисовки

День длиннее, солнце ярче.
В изумруд оделся сад.
Прыгают, играют, скачут –
Всюду вижу я ребят.

Прятки, классики, пятнашки.
Карусели, бадминтон…
Сарафанчики, рубашки…
Вика, Настенька, Артём...

День длиннее, солнце ярче.
Веселятся и шумят
Дома нос никто не прячет!
Солнце-радость для ребят.


Рецензии