Как могла... Дебора-полная версия

Даль пугает глубиной,
Еле видимой...
Спиной боль поймала,
Как могла...
Оба срезаны крыла...

Кто-то шепчет за плечом,
Ни о чём...
Но горячо дышит в ухо...
Каплет пот
На рубашку... Неба свод

Распрямился и карниз
Прянул в высь...
И в этот миг ты весь мир
В себя взяла,
И погасла... Как могла...

20.02.14г.


Рецензии