В серых красках яркие моменты

Табаком пропитанно дыханье
Словно театральные портьеры
Я играю словно пожираю
Лишь плоды больного воображенья
А на сцене страсти без актеров
Звонкие как крик аплодисменты
Я трагедию как небо выжимаю
Получаю дивные сюжеты
И вздыхая глубоко внимаю
В серых красках яркие моменты!


Рецензии