До свиданья детский сад!

     Очень жалко, что мы больше,
 Не придем сюда уже,
Скажем саду до свиданья!
Школа ждет нас в сентябре.
     Здесь нас  ждали и любили,
Многому нас научили.
Воспитатели, как мамы,
С нами пели и играли.
     Нянечки им помогали,
Нас кормили, одевали.
И теперь мы можем много,
Осенью пойдем мы в школу.
     До свиданья детский сад,
И наши  воспитатели!
В школу нам уже пора,
К новому учителю!
                Май  2014г.


Рецензии