Призыв к Архангелу Михаилу

МИХАИЛ АРХАНГЕЛ!
Князь и Воевода СИЛ Небесных!
Охраняй Светлых и Чистых людей Русских!
Охраняй и береги их дУши!
Береги своё сокровище
На всех земных дорогах!
Во всех Славных Делах!
Охраняй Землю Русскую,
От зла и вражИн нелепых.
Пусть Твой КРУГ ОБЕРЕЖНЫЙ
Простирается над Россией всегда!
    ГрядЁт ПРЕОБРАЖЕНИЕ!
Радостное! ПреЧистое!
______________________________________
       26.03.2014г


Рецензии
Да Хранит отца - Архангел Света,
Да Пребудет Отец в Сердце его !

Свет Да Сердце - Разума Дверца

Алексей Зелёный   13.05.2014 21:32     Заявить о нарушении
Алексей,БлагоДарю!

С пониманием Духа

Вера Шевелёва-Любимова   14.05.2014 12:11   Заявить о нарушении