***

Ты все оттягивал тот час,
Когда придется сообщить,
Что больше нет на свете нас.
Есть я. Есть ты. Но, надо жить.

Жить. Забыв обиды, боль, обманы.
И дом, что ты давно разрушил.
Твоих измен и лжи туманы,
Слезами вылились мне в душу.

Ты предал все, все обесценил.
Себя, меня загнав в тупик.
Слова пустые, чьи-то тени...
И вот теперь, цинизма пик.

Бесчеловечность в отношении...
Ты сделал тот последний шаг,
Когда одним своим решением,
Ты показал, что ты мне враг.

Когда ты вновь меня подставил
И все последнее сгубил.
Даже надежду не оставил...
Не просто обманул - убил.

Я не спрошу зачем. Все ясно.
Ты думаешь лишь о себе.
С тобою рядом быть опасно,
Не то что подпускать к судьбе.

В разлуке многое открылось.
Ты вероломен, ненадежен...
Сама собой, та дверь закрылась,
Где был контакт еще возможен.


Рецензии