Поэтом года я не стану... 2014

Поэтом года я не стану
Среди вполне симПОТных лиц.
Не всяким нравится  "Полтава".
Не каждый в ХРАМЕ падЕт ниц.

Не все ВОЮют за СВОБОДУ.
Не все хотят мужчин любить.
Кому-то СТИХ почти забава,
Кому - РОДНИК. кому- в жизнь- нить.

Истоки этого несчастья
Я объявлять ВАМ вслух не буду.
Простой РАБОЧИЙ нынче к власти
Относится как РАБ к верблюду.

И только иногда "покормит"
Верблюд бредущего раба :
Мол ,БАРАХЛО на мне да зЁрна
Евроазийского  "бабла"...

Не плюй ВЕРБЛЮД в НАРОД РОДНОЙ !
НЕ гни ПОДКОВУ посильней !
Живёт покуда НАШЕ СЛОВО,
Горят пока глаза ДЕТЕЙ.

Куда летит наш самолёт ?
Что держит НАС в своей цепочке?!.

Земля , зовущая на взлёт.

ПОЭТА КРЕСТ. 
Без одиночеств.


Рецензии
А перспектива все же есть
Поэтом стать , коль буквы знаешь,
Ведь можно на Луну взлететь,
Когда ПОЭТА КРЕСТ поймаешь!

Параносенков Владимир   08.04.2014 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.