Канатная нить..

КАНАТНАЯ НИТЬ..
Если Ты пойдёшь за Ним - сердцем заболеешь!!..
Ты - живи собой!!.. Не Им!!.. Или.. пожалеешь!!..
И - Себя во всём винить.. С Ним - Тебе понравится!!..
Но.. канатом стала нить!!.. Как бы с этим справиться??..

Лег Белчер
4 марта 2014г..


Рецензии