Купили в магазине

Твое время резиновее, чем Зина,
Подари мне его навсегда!
Будем вместе ходить в магазины,
В загсе скажешь:"Согласна, да!"

Твое время резиновее, чем Зина,
Ты уснула меж ребер моих.
Надоешь-оболью бензином
И сожгу, завершая стих.

Но
Твое время резиновее, чем Зина,
Оно бесконечно всегда!
И длиннее оно лимузина
И важнее простого "да!"


Рецензии
помню-помню ту Вашу ванную с хлоркой, а теперь и бензин... как поэтично, однако... а вообще чувствуется стиль в Ваших стихотворениях, Юлия Июнь....... Август.

Август Рак   28.06.2014 21:41     Заявить о нарушении