Бульдог

Он выродок просто, несчастный бульдог,
И выжить в природе один бы не мог,
Его ожидал бы печальный удел -
Ошибка природы, уродства предел.
Всё больше и больше в продвинутый век
Духовных ублюдков родит человек,
Свободных от чувств и желаний простых,
Не жизнеспособных, духовно глухих.
Их цель - синтетических радостей кус,
Жестокая хватка, свирепый прикус.


Рецензии