О чём собака лает

            О чём собака лает?
            - О том, что нелегко,
            Когда кругом -  лишь люди,
            А мама - далеко.

            Никто понять не может
            Простых  собачьих бед.
            Я принесу ей коржик,
            Что дали на обед,

            В руках согрею лапы,
            Преодолев испуг,
            Ведь этот пёс  лохматый –
            Мой настоящий друг !!!


Рецензии
Отлично!

Виталий Иродов   01.04.2014 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.