Будто бы с Парижем...

Перед первой встречей,
Будто бы с Парижем,
Я гадаю о Тебе – какая Ты?
Нравится Тебе быть к Солнцу ближе
Или нравится, когда цветут цветы?
Иль, когда заря почти заходит,
Лучи неба дарят красоту?
Я в Тебя влюблюсь и Твои взгляды
Мне напоминают про мечту!


Рецензии