Февраль - март

Монами! - Я всё жду, всё зову! - Но не слушаешь, детка.
                Ты сложением слов в предложения - смыл постигаешь.
Суть несчастной любви - как лекарство для вымершей клетки,
                Что бы знать - ты живешь, что-то чувствуешь, воспринимаешь!


Мы слезой  грозовой реагируем четко по фактору -
                Это соль, это боль - ты жива, я живой! - просто формулы химии.
Не бывает любовь лотереей случайностью фАртовой,
                Как бы нам не хотелось, иначе давно бы все вымерли.


Беззаветное счастье - усилие духа и вымысла -
                Труд души в кочегарне и трюме - на штольне, на шахте!
Сколько страсти не выплачешь, сколько б обиды не вынесла
                К февралю все проходит, что вечностью кажется в марте.


________________Прим. Санто.____________
* mon ami - мой друг по-французски

http://www.stihi.ru/2014/03/26/1738


Рецензии
Как-то необычно написано произведение,но мне понравилось...Спасибо,рад познакомиться с вашим творчеством!

Игорь Гарбуз   01.06.2014 11:03     Заявить о нарушении
Привет, Игорь!
Взаимно и симметрично рад!
Жму руку:))
Санто.

Сан-Торас   01.06.2014 13:07   Заявить о нарушении