из Серикбая Оспанова Фотография

Достигли мы почтенных лет,
Мне молодость напомнил наш портрет.
В костюме я,в фате ты,платье белом,
Фото из наших юных лет,смеясь,висело.
-Счастливые какие дети эти,-
И гостя взгляд становится вмиг светел.
Мы женимся,завтра у нас свадьба,
Вперед мы смотрим,куда?-вот угадать бы...
Что ожидает нас-трудна дорога
И счастья много впереди,и много злого.
Доволен я,раскрыт в улыбке рот,
Иль знаешь ты что впереди нас ждёт?
Нырнула ты в свои мечты,моя голубка,
Лучится светом чистоты взгляд твой чутко.
Испить нам счастье суждено из общей чашы
И нет на свете никого двоих нас краше...
И голова моя к тебе чуть-чуть в наклоне,
Объятья счастья всем видны на общем фоне,
И обливает наши дни лучами счастье,
И радость нас двоих держит во власти.
А время изменило нас,было нам школой,
И лоб у каждого из нас морщинок полон,
На фотографии весна не изменилась.
Какие были мы с тобой наивно-милы...


Рецензии