Виктору

Проходят годы, все «линяют», теряют стать,       
Чего о Вите Сундукове нельзя сказать,
Он неизменным остаётся почти во всём –
Самодостаточность и важность всегда при нём.

А наш Степан Ирков толкует (и иже с ним),
Что он живёт и жить неплохо даёт другим,
И очень бережно свой сектор блюдёт, хранит,
Не рубит сук, ведь он неплохо на нём сидит.

Друзей-товарищей теряем ценнейших мы,
Повыпадали из «обоймы», увы, умы,
А Виктор всё сидит и будет, при том при всём,
Самодостаточность и важность всегда при нём.


Рецензии