21 марта 2014 года

Члены Русского Литературного клуба "Дальневосточники" 21 марта 2014 года  приняли участие в празднования Всемирного Дня поэзии по приглашению Марины Савченко,  руководителя творческого объединения "Галатея-арт". Праздник состоялся  в Артподвальчике - популярном среди хабаровсчан очаге культуры города Хабаровска и края. 
(более подробно читайте в творческом разделе Марины Савченко на нашей страничке).

Среди экспонатов, посвященных творчеству Тараса Шевченко, предметов-образцов народного  украинского творчества встреча поэтов по такому важному и исключительному празднику была особо трогательна. В Артподвальчике - выставка, посвященная творчеству Тараса Шевченко, продолжается.

По окончании под звуки затихающих аккордов великолепной музыки Скрябина (в исполнении Даши Исаковой)  Марина Савченко объявила конкурс среди поэтов. Исходные слова для конкурса  сообщила Марина Савченко: белая роза, музыка Скрябина, Артподвальчик ...

Посмотрим, кто откликнется на призыв принять участие в таком импровизированном  конкурсе!


Рецензии