Как же можно ненавидеть ту

Как же можно ненавидеть ту!
С которой жил, руки её касался,
Хвалил и ум, душевность, красоту
А сам ушел, ушел...не попрощался!

Видать так можно, понял я!
От этого никто не застрахован,
А она давно всё это поняла
Что был лишь браком с нею скован

Что ты не любишь больше ведь её!
И что любовь тебе и незнакома,
Ты перепутал слово- наше и моё
Рыбалка, водка, редко бывал дома

Да и она была с тобою на ножах
По жизни шла твоё всё отвергая,
Правы мы лишь в собственных глазах
В душе, что не правы, ведь понимая

Осень! вновь сегодня за окном
И дождика колотят в окна капли,
И я хочу сказать лишь об одном
Вернись назад,
              вернёшь ведь?...
                навряд ли!


Рецензии