Я Грущу...

1078.Грущу не потому, что один,
А потому, что я без тебя,
Побелел волос мой от седин…
Так неужели это всё зря?

Ночи без сна, унылые дни,
И бесконечный времени бег,
Попробуй вспять его поверни –
Это вызовет лишь горький смех!

День придёт – надежда растает,
Я ждать всё равно тебя буду,
И пусть мир об этом весь знает:
Я жив, и тебя не забуду!
26.03.2014


Рецензии