Не верьте, когда говорят...

« НЕ ВЕРЬТЕ, КОГДА ГОВОРЯТ…».

Не верьте, когда говорят
Что женщины любят ушами
Пусть женщины это простят
Душой они любят веками.

Душа это  все для нее
И разум… и уши с глазами…
Услышит сигнал –  он  « МОЕ»
Ухватится, даже зубами.

Ухватится так, что есть сил
И не отпустит до смерти
Те, кто однажды  любил
Поддержат меня и без лести.

Бог женщин душой наградил
Она в ней живет и мечтает
И тот, кто ее разбудил
От женской любви враз растает.

Не верьте, что говорят
А верьте тому, что  узнали
И, если глаза вдруг грустят
Значит в душе все смолчало.


Рецензии