Деревьями

Внутри меня море,голубое со льдом..
Я расту вверх,трогая руками небо.
Твои глаза цвета зеленых облаков..
А мы с тобой деревья..

Деревьями живем на пару..
Улыбаясь солнцу,машем в даль..
Я умру с тобой,Сентябрь.
Не удержит нас Февраль..

Люблю твои ладони - свежая листва..
Обожаю всю тебя до корня..
Пока вдыхаешь этот воздух,я жива..
И до дна тебе покорна...

Зима нескоро,подожди..
Застынем вместе,ну и что?
Пока что льют осенние дожди,
Надеюсь,летом было хорошо?

Не плачь,я ветви протяну..
Возьми,пожалуйста,и удержись..
Ты помни: я тобой живу..
Ты знай...тихонечко смирись..


Рецензии