Нынче снова душа разгуляется

Нынче снова душа разгуляется…
На холодной забытой скамье
Снова мысли мои собираются,
Они вновь о тебе, о тебе.

Они мчатся в бешеной гонке,
И я, вновь вспоминая тебя,
Возвращаюсь к той милой девчонке,
Ненавидя её и любя.

Я готов был отдать свое сердце
За улыбку, за блеск твоих глаз,
Я не ведал, куда мне деться –
Неужели мой пыл угас?

Оттого ли, не зная брода,
Я скитаюся, снова пьян?
Сердце, павшее вниз с небосвода,
Нелегко собирать по частям…

08.12.2006г.


Рецензии