Лучезарное утро

Как радость встреч бы уберечь мне?
Я утром снова на лужайке,
и слышу робкий шепот речки,
а утро дарит лучезарность.

Березка пишет кроной небо -
лазурь такая - сносит "башню",
быть может, ты - всего лишь небыль?
С сомненьем в схватке рукопашной

Зажму в ладони крестик ели,
прочту осинкино страданье,
безумства счастья менестрели,
укрыты мы небесной дланью

От сора лишних разговоров,
от темных стен непониманья.
Звенит лужайка счастьем, волей,
и утро в день волшебный манит.

Грабарь Игорь Эммануилович.
«Лучезарное утро»


Рецензии
От лучезарного утра и на душе становится светлее.
С уважением,

Борис Цвык   27.03.2014 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!

Улекса фон Лу   27.03.2014 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.