Я тебя крылатого запомню

Кофта пахнет морем  и соленым  ветром
Кожа пахнет миндалем и мной
Сладкий шепот моего творенья
Навсегда останется с тобой
Теплоту твою я по ветру развею
Будь свободен словно неба высь
Я тебя крылатого запомню
Только ты мне  обещай-приснись!


Рецензии