Смотрю в седые небеса, и в обновление вновь верю

Я в обновление вновь верю!!!
Для счастья распахну все двери
В день Равноденствия весеннего
В хорошем только настроении.

И пусть сбываются мечты,
Живи с удачею на ты,
И планы строй на двадцать лет!!!
Преград для этого ведь нет!


Рецензии