сын славы

у Высоцкого есть сын
по стопам отца пошёл
он его любимые трусы
полюбил за запашок

шок сначала испытал
от изящного амбре
много пробовал путан
под гитару пел им бред

брал баре и клал на ноты
темы жизни и любви,в
кабаре играл вольготно
бесшабашный как раввин

на крови отчизне клялся
для поклонников кумиром был
пьяный в кабаке выплясывал
ставя государство на дыбы

по грибы ходил  с супругой
лес любил за безмятежность
он Марину считал другом
отдавал,заботу,нежность

он конечно же был пуган
не боялся,дня конца
среди нафуфыренных пугал
здоровый вид имел лица

от быта жизни всё шло кругом
не мог он средство отыскать от жажды
зверь загнанный,забитый в угол
впрочем  влачитель рока как и каждый

погиб он на краю юга
прохладным вечером однажды
уткнулся в тупой угол
а мог и подумать прежде,дважды 


Рецензии
Я не совсем поняла: это все про сына или про отца? Вроде, оба его сына живы и процветают на памяти отца.
С уважением Наталья.
Ps а в ВИКТОРИИ все хуже и хуже, социалке бесплатно только вода, а если нужно лечение - плати за все.

Наталья Симонова 2   08.10.2019 12:22     Заявить о нарушении