Улыбнись

     * * *
Улыбнись осенним днем
Безмятежно и маняще,
Разожги глаза огнем,
Солнца луч в бескрайней чаще
разбуди,

Ощути призыв стремленья,
Распахни мечтанью взор,
Мимолетное везенье
Нарисует свой узор
впереди,

Полетишь на крыльях ветра
По бескрайней красоте,
И поймаешь счастье где-то,
Жизнь даря своей мечте
наяву,

Чуть взгрустнешь, быть может, ночью,
Ожидая нежных слов,
Таких детских, непорочных,
Ярких и любимых снов
красоту,

И тебе приснится солнце,
Ярко-желтая листва,
Теплый свет на землю льется,
И как-будто навсегда
будешь здесь

Мигом счастья наслаждаться,
И восторженностью глаз,
Никогда не расставаться...
Подари себе сейчас
мир чудес!

(под музыку James Last - My heart will go on)


Рецензии