о прошлом

Мне кажется, что мы недолюбили.
Недокричались, недоненавидели друг друга.
Мы столько времени что-то делили,
Не признавая, что по факту бегаем по кругу.
Как режиссер, начавший съемки драмы,
Не верит, что пришел он к сериалу.
Мы спорили с судьбой, боялись слишком рано
Дойти до прозаичного финала.
Не счесть посуды, нами перебитой.
Звонков не счесть не трезвых среди ночи.
Мы просто не были с тобой открыты...
Признаться в этом кто ж захочет?..


Рецензии