Райское яблоко

Яблоко Рая
Из Сада Творца
Ветер небесный
Принёс для меня.

И рассказал мне
Про Евы конфуз,
Как получила
Змея искус.


Зеленое яблоко
Съела она
И душу незрелую
В Мир принесла.

Душа-это Поле
Гармонии Мира,
Основа Разумности
Новых Творцов.

Свою наготу
От Отца прикрывая
Нарушила Ева
Гармонию Рая.

И Веру в Творца
Пощатнула Адама,
Обрушила цикл
Воспитанья Творца.

И Рай превратился
В простую равнину,
Где коз погоняют
Потомки Творца.

Душа у Адама
Для Неба закрылась.
Страстями творенье
Миров прекратилась.

Незрелое яблоко
Скушала Ева и
Власти над Миром
Она захотела.

Сейчас управляет
Душою Творца,
Себя обнажая
Ночами Она.


Рецензии