Грезы

Сижу я у фонтана,
В нежной эйфории грез.
Как будто нахожусь,
Средь беленьких берез.

Таких родных и сердцу милых,
Что одинокие стоят,В моем краю.
И ждут меня,манят,
Своею белой красотой.

Я в мыслях нахожусь,
В их яркой зелени красе.
Мне радостен такой момент,
Как будто музыки сонет.

Он проникает нежно в душу,
Я слышу музыку родных берез.
Что ветерок ко мне принес,
В благословленный этот час.


Рецензии