С днем рожденья тетю!

Дарю букет пушистых роз,
как и душа ваша,поверте.
прекрасных как цвет ваших глаз,и ярких от внутреннего света.
желаю вам тепла и доброты.от всей души благодарю вас Мама!
 Здоровья и доверие семьи.
БЛАГОПОЛУЧИЯ в ваш дом и вашу гавань!
С днем рожденья


Рецензии