Клумба

В панцирь из сетки одели цветы,
Будто в них мало своей красоты,
Связаны, стиснуты тесным пучком,
И не качаются под ветерком.

Как же мне хочется сетки убрать,
Чтобы росли они вольно опять,
Чтоб разметались под тёплым дождём,
Чтоб пошептаться могли с ветерком.


Рецензии