Уйду я

Уйду я.

Звон поминальный   -
На века….
Уйду я  -  раз только звоните,
Что б солнце вздрогнуло слегка
И  -  не покинуло зенита.

Уйду я  -  будет вам, пускай,
Как осень осыпает листья,
Судьбы захлопнула рука,
Мою последнюю страницу.
-20.03.14.


Рецензии