Скорей бы на дачу

Люблю свой дачный «рай» зелёный,
В жару, и в хмурый день студёный,
Утрами свежую прохладу,
И ливня в жаркий день отраду,

И запах скошенных газонов,
И звуки птичьих перезвонов!
Я, сил последних не жалея,
Цветы сажаю и лелею,

Я здесь буквально оживаю,
Люблю родных, по ним скучаю,
И оживают вновь, как прежде,
В душе и нежность и надежды. 


Рецензии