До тех пор

До тех пор на душе благодать и покой,
Пока только растёт длинный  день световой.
А как только чуть-чуть сокращается день,
Вновь на душу мою надвигается тень.
Ещё лета разгар, всё ликует, цветёт,
Только  ночь уже день по минуткам жуёт.


Рецензии