Я не люблю никого

Я не люблю никого,
это огонь
ищет пищи,
мне грустно, поверь,
но без потерь
ты не нищий.

Люди приходят и ждут
пряник, но кнут
не приемлют;
скоро обнимут дожди
наши пути,
небо и землю.

Я никого не люблю,
здесь по нулю
рифмо-чувства,
значит, богата, как Крез, -
писем ларец
к этой грусти.


Рецензии