экспромт

нервные пальцы
слезы задушат.
милый мой мальчик,
сплетен не слушай.
просто будь рядом,
просто будь лучшим.
позволь мне стать слабой,
пусть щеки все в туши.
сквозь дым сигареты,
держи меня крепче.
"не будет секретов", -
мне тихо прошепчешь.
найди мои руки,
немеет все тело...
нет сладостней муки
касаний несмелых.
в мурашках вся кожа
твоих поцелуев.
отвечу: "я тоже", -
по-детски волнуясь.
ногтями вонзаясь
в широкую спину,
тебе отдаваясь,
кричу: "не покину".
глаза твои страстно
мои пожирают.
и руки так властно
к себе прижимают.
милый мой мальчик,
как мы и хотели:
сплетенные пальцы,
без сил на постели.


Рецензии