Сказочную песню для Тебя исполню...

Вступление к Солнечной Песне:

Мой Желанный, Родной и Любимый,
Так хочу для Тебя создать Сказку...
Перед нами Волшебный мольберт,
Я возьму все... чудесные краски:
Нарисую поляну весеннюю
С ароматами пряных цветов,
Подарю лучезарный букет
Из светящихся, радужных слов...
Чтобы Ты был здоровым всегда,
Улыбался, меня восхищая,
Добивался успеха во всём,
С лёгкостью вершины покоряя...
Твоя сила мудра,
Благородство красиво,
Смелость по-весеннему светла,
Нежность делает меня
Удивительно счастливой:
Оставайся всегда
Самым-самым...
Восхитительным, добрым,
Отважным...
Буду ласковой...
Только Твоей...
Ведь у нас есть Любовь,
Вот что важно!


Волшебная Колыбельная (Солнечная песня для Любимого Рыцаря):

Ночь на цыпочках
Заглянула в нашу спальню,
Окутала светом...
Одарила  родной силуэт
Удивительным, лунным сюжетом,
Все черты так спокойны:
Ты спишь...
Безмятежно и очень красиво...
Я боюсь разбудить, подкрадусь,
Ты со мной будешь самым Счастливым...
Нежно-нежно к Тебе прикоснусь
И поглажу головушку светлую,
Прогоню все заботы и грусть,
Пусть они улетучатся с ветром...
Отдыхай, Мой Любимый, Родной,
Набирайся Здоровья и Сил.
Завтра ждёт новый день нас с Тобой,
Будет всё, о чём Ты так просил...
Поцелую тихонько Тебя...
Спи, Желанный Мой...
Я здесь... С Тобой...
Ты-Единственный в мире Мужчина,
Мой хороший... Чудесный... Герой...
Сердцем нежность почувствовал Ты,
Имя сладко моё произнёс
Окунусь в шёлк объятий Твоих,
Попаду в плен лирических грёз...
"Мой Цветочек, почему Ты не спишь?"
Как же сильно Тебя я Люблю...
"Просто я..."
"Любовалась луной
В окружении сказочных звёзд?"
"И Тобой... Мой отважный герой..."
Пусть Любовь нас согреет мечтами...
С Ароматом волшебных мимоз!


Рецензии
Милая Мария!
Очаровательные, светлые и нежные строки!
С весенними улыбками, Саша.

Александр Сат   30.03.2014 11:44     Заявить о нарушении
Дорогой Сашенька, Вы всегда вдохновляете меня самым чудесным образом!
С Тёплыми Лучиками, сказочно добрыми и радужными:)

Марианна Кондакова   31.03.2014 20:05   Заявить о нарушении