Ожог любви

               
              "Качает март верхушки елей,
               Качает будто в полусне..."

                Александр Хрусталёв,
                http://www.stihi.ru/2011/12/12/5995


 
Жанна Асс:

Из всех глубин восходят токи,
И просыпается душа.
Ведь зимней дрёме вышли сроки!
Весна и впрямь так хороша...

Она сулит нам потепленье,
Сиянье в небе и в душе.
Прощай, тоска долготерпенья!
Печаль? - да нет её уже!


Александр Хрусталёвъ:
 
Позови же скорее меня, позови
В неуёмные радости нашей любви!


Жанна Асс:
 
Скорой помощи нет для взаимной любви.
Все рецепты , что дали тебе, разорви!

 
Александр Хрусталёвъ:
 
Хорошо, разорвал... отчего же горю,
Почему уподобился я снегирю?!
Средь снегов грудь краснеет ожогом любви,
Богородица Дева, о, благослови!


Жанна Асс:
 
То из сердца сквозь поры исходит любовь,
И становится алою кожа, как кровь.
Говори же стихами, ещё говори!
Пусть летят сквозь границы твои "снегири"!

 


Рецензии