Эрих Фрид Как это бывает...

Эрих Фрид (1921-1988)— австро-британский писатель, поэт, журналист и радиоведущий.

Как это…
быть без тебя?

Совсем без тебя,

и постепенно
начать забывать
как было с тобой:

совсем с тобой,

потом пополам -
то «с» то «без»,

и, наконец-
совсем – «без»!
………………………………………………………..
Was war das?
 Ohne dich sein
 ganz ohne dich

 und langsam
 zu vergessen beginnen
 wie es mit dir war
 ganz mit dir

 und dann halb
 halb mit und halb ohne

 und ganz zuletzt
 ganz ohne

Erich Fried


Рецензии