Внутренний гл. 5

У меня с Внутренним состоялся короткий разговор. Я объявила ему, чтоб передал по связи, что отказываюсь от понимания, потому что истина имеет обратный лик.


На его подстанции что-то зашумело.
Наверняка полетели настройки и вмиг перегорели все провода.


Рецензии