Отпускала обиды...

Отпускала обиды, прощала за все и сердечно.
Я умела молчать и в ответ принимать тишину.
Доверяла другим и открыта была бесконечно.
Беззащитна была.Только это уже не вернуть.

Я пыталась уйти от обмана,улыбок и фальши.
Я могу и теперь без корысти и лести дружить.
И без злобы в душе забываю обиды как раньше.
Но с годами,увы,все труднее бывает простить.

Сединой на висках мой характер суммирует годы.
Мне обиду стерпеть все сложнее бывает подчас.
Только я улыбнусь и погаснет в душе непогода.
              Я всех очень люблю!
        Будьте счастливы здесь и сейчас!


Рецензии
Потрясающие у Вас стихи.Браво Автору.
Великая сила!
С годами я крепчаю и мудрею,
Все легче спину прямо мне держать.
Нисколько не жалею,что старею,
Жизнь научила многое Прощать!
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   05.06.2019 18:30     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас!!!

Елена Гандурина   05.06.2019 19:50   Заявить о нарушении