Наташе...

Мир уходит из-под ног,
Замыкаюсь в черном круге,
Далеко на небе Бог.
Легче плакаться подруге.
Ты читаешь между строк
Всё, что мне сказать хотелось.
Это - жизненный урок.
Только так приходит зрелость.


Рецензии