Только любовь

Розы,
Лепестки к ногам моим свои,
Роняют…
Танцуешь этот танец ты со мной,
И никого,
Не замечаешь,
Пленен ты мной одной,
Мне тихо шепчешь – я люблю…

Припев

В глазах твоих сияет любовь,
А сердце чаще бьется вновь,
С улыбкой мысли ты мои читаешь…
Молчишь и не надо нам слов…
В молчании крепче любовь,
Мы сохраним
Дыхание нашей любви
С тобою на веки…
(фрагмент)


Рецензии