Буриданов Осёл

Как Буриданов Осёл стою между Зоей и Юлей.
Еще не любвлю, а уже разлюбил.
Две Звезды перед мною Ишааком Вселеной.
Кто моя половина Шоу Давай поженимся за меня цинично решил.
В синее платье меня осла нарядили.
И послали в Египет за бананом большим.
 Ивами сплетен меня по сердцу лупили.
Я и Иисус Христос вновь в аду душою горим.
Кто же меня Осла в синем платье полюбит.
Кто меня Дон-Жуана-Бомжа хотя Запорожцем любыви назовет.
Ройл-Ройсы и мерседесы подержанно катят.
А меня кастрировать вновь Ермаки норовят.


Рецензии