Весенний подарок

Небо цвета голубого,
Солнце светит ярко.
Нам и не надо другого,
Весеннего подарка.

Ожил добрый, старый дух,
В замшелом нашем парке,
Песни кто-то запел вслух,
О весеннем подарке.

Сосед несёт футбольный мяч,
Пёс его тащит палку.
И радуется прилетевший грач
Весеннему подарку.


Рецензии