***

Что наша память? Чернильные строки...
Листовки закружит ветер шальной,
Среди тысяч людей ты одинокий
Знакомой дорогой шагаешь домой.

В ставни стучится дождик упрямый,
Стопка из книг, старый коньяк...
Воздух осенний сладостно-пряный,
Грусть не дает надышаться никак.

День за днем, ни звонка в одинокой квартире.
Сердца стук в перемешку с боем часов,
Смерть метко стреляет в жизненном тире.
Холодными пальцами дверь на засов...

25.03.14


Рецензии
Очень созвучно с моим "А что-то кроме", можно я на твой ссылку сделаю, как на дополнение к моему?

Алёна Киселёва Иванюк   05.04.2014 16:15     Заявить о нарушении
Пожалуйста... Прошу)

Елена Селюгина   19.04.2014 21:55   Заявить о нарушении