Дальновидна умна и жестока

 Дальновидна  умна  и  жестока
 Великобритания...
 На  волне  народных  поллюций
 Революцию  за  революцией...
 Так,  в  мнгновение  ока, 
 Сыночка  блудного  воротит  издалёка...


Рецензии